2020年08月10日星期一农历庚子年(鼠)六月廿一
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 全团要讯
  • 组织机构
  • 领导讲话
  • 新闻中心
  • 县市动态
  • 专题活动
  • 团干学苑
  • 青年队伍
  • 青年留言
  • 您的位置:首页 >> 全团要讯 >> 全团要讯
    共青团临夏州十三届三次全委(扩大)会议召开,州委副书记张志军出席会议并讲话
    信息来源:互联网  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2020年04月22日  ‖  查看1431次  ‖  
    点击看大图
    4月15日,共青团临夏州十三届三次全委(扩大)会议在临夏市召开。州委副书记张志军出席会议并讲话。州人大常委会副主任沈国伟、州政协副主席高桦出席会议。

      张志军对共青团临夏州十三届二次全会以来工作成绩给予了充分肯定,他指出,全面建成小康社会,广大青年是生力军和突击队,全州各级团组织和广大团员青年要紧紧围绕全州中心工作,积极主动投身脱贫攻坚、经济社会发展的生动实践,为加快建设幸福美好新临夏、不断开创富民兴临新局面贡献青春智慧和力量。要全面强化思想教育,持续深入开展“大学习”“大宣传”“大落实”,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领青少年茁壮成长。要切实增强使命担当,紧盯决战决胜脱贫攻坚、助力全民就业创业、广泛参与文明创建、积极投身疫情防控等重点工作,更好围绕中心服务大局。要全面深化改革创新,进一步创新工作思路、丰富工作载体、拓展服务领域,更好服务青少年发展。要坚持全面从严治团,切实加强自身政治建设、思想建设、组织建设和纪律作风建设,把全面从严治党的要求变成全面从严治团的自觉行动。

      团州委书记、党组书记何珺代表团州委十三届常委会作了工作报告,全面总结了2019年工作,并结合当前全州经济社会发展中心工作和新时代共青团职责使命,对2020年工作做出了详细规划和系统部署。

      会议强调,全州共青团工作要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实州委十二届十一次全会和团省委十三届五次全会决策部署,以提升引领力、组织力、服务力和贡献度为主攻方向,紧紧围绕全面建成小康社会总目标,突出脱贫攻坚、乡村振兴和高质量发展三大重点,深入实施经济发展青春建功、社会进步青春添彩、民族团结青春共建、山川秀美青春增绿四大项目,团结带领全州各族团员青年大力弘扬新时代临夏精神,全力营造新时代临夏环境,着力塑造新时代临夏形象,在脱贫攻坚决胜之年和十三五规划收官之年立标杆、勇担当、真作为、展风采,不断开创政治建团、凝聚青年、服务大局、基层建设、联系青年、从严治团新局面。

      会议传达学习了州委工作会议和团省委十三届五次全会精神,审议通过了《共青团临夏州十三届三次全委会关于共青团临夏州十三届委员会委员卸免递补的确认案》,安排相关县(市)、直属团委主要负责同志,围绕基层组织建设、宣传思想文化、助力脱贫攻坚、参与疫情防控、履行全团带队职责、实施“青年马克思主义者培养工程”等重点工作谈思路、晒成绩,达到了互学互鉴、共同提高的目的。

      共青团临夏州十三届委员会委员、候补委员出席会议。在临的团省委委员、候补委员,不是团州委委员、候补委员的各县(市)、直属团委、各团工委主要负责同志,以及团州委全体干部列席会议。
                  
       上一篇: 服务青年,凝聚力量!临夏州青年工作联席会议第一次全体会议召开
       下一篇: 没有了...!
        返回顶部↑

      


    By:Nzcms v6.7.4  |  3910